Noticias

Alejandro Martínez triunfa en la Media Maratón de Ancares

17.06.2013 | El atleta berciano Alejandro Martínez inscribió su nombre como primer vencedor de la Media Maratón de Ancares.

La carrera que comenzó y terminó en Villafranca, inició su andadura con un notable éxito de participación y combinando el espectáculo deportivo con el que aporta el entorno natural donde se desarrolló.

Martínez fue el mejor de los en torno a 200 participantes que compitieron en la prueba organizada por el BSK Team de Miguel Martínez Basurco.

El ganador hizo una marca de 1:11:40, con lo que superó en más de dos minutos al segundo clasificado, Jorge Manuel Pérez, de La Virgen del Camino, que hizo 1:13:42. El tercero fue el berciano Gustavo Silván, con 1:15:36.

La vencedora en la competición femenina fue Soraya García, con una marca de 1:33:53.